Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales:

En términos de lo previsto en la Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares RAMHNO S.A DE C.V. establece que el presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los particulares Físicos o Morales, a efecto de garantizar su privacidad, tomando en cuenta que el Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es la empresa RAMHNO S.A DE C.V., con domicilio en Sierra Santa Rosa, Número 49-A, Colonia Reforma Social, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11660, Ciudad de México.

Por lo que, al proporcionar los Datos Personales por escrito a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a RAMHNO S.A DE C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados, que se proporcionen, mismo que formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, la temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, así mismo de conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, se entiende que
usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y no existe manifestación alguna a su oposición, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que se considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que la solicitud de oposición sea procedente, la empresa RAMHNO S.A DE C.V. dejará de manejar los Datos Personales sin ninguna responsabilidad de su parte. El área responsable del tratamiento de los datos personales, está obligada a cumplir
con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, nos comprometemos a guardar estricta confidencialidad de los datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. En términos de lo establecido por el
artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, se tiene la facultad en cualquier momento a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dir.general@grupocios.com.mx dirigido a la Dirección General o por escrito en el domicilio oficial de la empresa RAMHNO S.A DE C.V. señalado con anterioridad, la solicitud deberá contener los requisitos que marca la Ley.

Agradecemos tu interés

Te informamos que:

• No realizamos servicios por evento

• Nuestros contratos mínimos son anuales

• Todos nuestros servicios son con factura

Te invitamos a que conozcas más de nosotros en grupocios.com.mx